Gastroescuela
Gastroescuela Labrada
(Escuela de Hostelería del CIFE)

Gastroescuela Labrada

La Escuela de Hostelería cuenta con un espacio de más de 1.000 metros cuadrados.  Alberga cocinas, sala restaurante, obrador y zona de catering, además de aulas informatizadas y espacios para jornadas y networking.

El Objetivo de la Escuela es facilitar el acceso al empleo, fomentar la cultura emprendedora e impulsar la profesionalización del sector hostelero.

Impartimos una formación integral, donde convergen la formación profesional con todas aquellas competencias inherentes a la buena ejecución del trabajo, como son: comunicación, protocolo, prevención de riesgos laborales, sensibilización medioambiental y digitales.

Dos grandes líneas de actuación:

  • Formación profesional para el Empleo, contamos con las siguientes acreditaciones:
  • Operaciones básicas de restaurante-bar
  • Operaciones básicas de cocina
  • Cocina
  • Gestión de procesos de servicios de restauración
  • Servicios de bar y cafetería, Servicios de Restaurante
  • Operaciones básicas de panadería y bollería
  • Elaboraciones básicas de pastelería y repostería
  • Profesionalización para trabajadores del sector de la hostelería: se realizaran monográficos, master class, y cursos de especialización impartidos por asociaciones especializadas y chefs.

Queremos responder a las necesidades y demandas de los profesionales.